攸县事业单位农村小学教师2015年招聘拟聘名单

发布时间:2015年9月14日
 1、请长按红色复制公务员考试信息网公众号 ,也可以点击右侧的按钮
 2、在微信公众号搜索并关注官方公众号。
 3、回复大礼包,获得30G公务员、事业单位、教师(视频、真题、题库、教材等)资料!
答案及解析

1 . 中国的市场经济仍不完善,需要有监测与控制体系。但行政调控并非万能药,价格管制往往会__________市场正常的供需信号,__________正常的市场运行,最终为下一个阶段经济数据的异常埋下__________。依次填入画横线部分最恰当的一项是()。

A:干涉 阻碍 阴影

B:扰动 干预 祸患

C:干扰 烦扰 隐患

D:扰乱 扭曲 伏笔

答案:“干涉”是指强行过问。第一空说的是价格管制会使原本正常的供需信号变得不正常,因此排除A项。第二空,“烦扰”是指打搅、干扰,其对象一般是人,与“市场运行”搭配不当,故排除C项。最后看第三空,比较B、D两项,“伏笔”和“祸患”,前者与“埋下”一词更为搭配。且“祸患”是指灾害、灾祸,前面提到的是“经济数据异常”,用“祸患”一词形容程度过重,“数据异常”达不到“灾害”的程度,应该是“埋下伏笔”,因此使得“经济数据异常”这一现象的出现有迹可循。故本题选D。

2 . 慢慢用餐、吃干净每粒饭的人,身上至少有两项美德。第一是懂得感恩,感恩实在是要从敬重粮食开始。和尚们吃净饭粒要用开水洗一洗碗,喝下去,他们能从粮食中领悟天地馈赠之厚意。第二是享受福气。好东西是生长出来而非生产出来的,慢慢地享受生长出来的东西,是生命与生命的相遇。粮食不仅是碳水化合物,还是天地的能量。最能概括这段文字的是:

A:用餐习惯蕴含着深刻的人生哲理

B:每一个人都要珍惜粮食

C:珍惜粮食的人值得景仰

D:敬重粮食就是敬重生命

答案:C。题目详解:整个文段的结构为总分式。文段首句提出作者观点,即“慢慢用餐、吃干净每粒饭的人,身上至少有两项美德”。第二句具体解释其中一项美德是“懂得感恩”,并以“和尚吃净饭粒”为例进行说明;第四句话介绍了另一项美德是“享受福气”,并进行具体阐述享受福气的原因;最后一句话解释说明粮食的作用。因此,整个文段从“慢慢用餐、吃干净每粒饭”这些细小的事件,指出这些珍惜粮食的人身上具有至少两项美德,因此值得人们景仰。A项中的“深刻的人生哲理”表述太泛,与文段重点不相符;B项表述没有围绕文段重点展开;D项表述不全面,只是针对“懂得感恩”去说的。故本题的正确答案为C。

3 . 钢笔:墨水

A:血管:血液

B:枪支:子弹

C:煤炉:煤灰

D:电钻:钻头

答案:B。题目详解:“钢笔”装入“墨水”方可书写,“枪支”装入“子弹”方能发射,墨水和子弹都是消耗品,并完全嵌于其中。

4 . ①爆炸原因出自S国制造的卫星②S国委托中国发射人造地球卫星发生爆炸③收集各种资料进行调查研究和分析④中方胜诉,事故损失应由S国承担⑤S国提出向中国索赔损失

A:②-①-⑤-③-④

B:②-③-①-⑤-④

C:②-③-⑤-①-④

D:②-⑤-③-①-④

答案:D。题目详解:本题属于首尾顺序的排序题,主要讲述了S国和中国发射卫星发生事故、调查、解决的过程,所以,人造地球卫星发生爆炸是问题发生的开始,提出索赔后,被告方调查、取证,中方胜诉,事故损失应由S国承担是事件最后的结果,因此,本题答案为D选项。

5 . 陈某死亡时,遗产由其母甲、其妻乙和两个孩子丙、丁继承,当时乙已经怀孕。为胎儿保留份额8000元。胎儿出生10小时后死亡,这8000元应()。?

A:由甲继承?

B:由乙继承?

C:由丙、丁继承?

D:由甲、乙、丙、丁继承?

答案:B。解析:我国《继承法》规定的继承人顺序是:第一顺序为配偶、子女、父母,第二顺序为兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女。第一顺序有继承人第二顺序继承人不参与继承。但是对于没有劳动能力、生活困难的可以适当照顾,婴儿应当为其保留份额。本题中婴儿的保留份额在婴儿出生时便属于婴儿所有,婴儿死亡后按照《继承法》,8000元应当由他的母亲乙继承,其他人不参与继承。

6 . 一个悲观的人,把所有的快乐都看成不快乐,好比美酒到充满胆汁的口中也会变苦一样,生命的幸福与困厄,不在于降临的事情本身是苦是乐,而要看我们如何去面对这些事。 这段文字意在告诉我们( )。

A:世界原来是美好的,我们应该热爱生活

B:用悲观的态度去认识世界,是人类的天性

C:心情的颜色决定着世界的颜色

D:为物所扰,为已所累,是现代人的生存困难

答案:C。题目详解:本题属于寓意启示题型,主要考察推断类中的劝导说服类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的推断不当,这段话的前一句是一个列举,后一句才是结论性的语句,即一个人对幸福与困厄的理解,不在于发生在他身上的事情本身,而在于他看待事物的方式和心态。所以,本题答案为C选项。

7 . 最近,四川万源市把城镇职工养老保险的各个审批环节“全裸”,来自四面八方的说情风很快销声匿迹。事实上,公开作为一种价值理念,已然超越了政府信息公开“公开是常态,不公开是例外”的应用范畴,拓展了政府行政中对事关群众切身利益重要决策事项的公示要求,更适用于公共治理的诸多层面、环节和程序。凡关系群众切身利益的,关系公共利益的治理事项、程序等,公开都应当成为一种价值共识、一种制度设计、一种自觉选择。依据文意,对“公开”的价值解说不恰当的一项是( )。

A:公开这一价值理念,超越了政府信息公开“公开是常态,不公开是例外”的应用范畴

B:关系群众切身利益和公共利益的治理事项、程序,都应当建立一种价值共识

C:公开这一价值理念,适用于公共治理的诸多层面、环节和程序

D:此次公开,拓展了政府行政中对事关群众切身利益的重要决策事项的公示要求

答案:D。题目详解:据提问可知此题为细节判断。根据材料中“事实上,公开作为一种价值理念……扩展了政府行政中对事关群众切身利益重要决策事项的公示要求”而并不是D项所说的“此次公开”就拓展了……。“此次公开”只是公开的一个具体事例,因此D项不恰当。根据材料第二句话可知AC项正确,根据最后一句可知B正确。故正确答案为D。

8 . 一位姑娘跟某大师学习插花艺术,大师告诉她有如下插花规则:(1)或者既使用马蹄莲又使用杜鹃,或者既使用月季又使用仙人掌;(2)要么用玫瑰或月季,要么用水仙或芍药;(3)如果使用了杜鹃,就不能再使用水仙或仙人掌;(4)只有使用了文竹才能使用玫瑰。姑娘在她的作品中使用了仙人掌,根据上面的规则,她一定没有使用()。

A:月季和马蹄莲

B:水仙和杜鹃

C:芍药和文竹

D:玫瑰和杜鹃

答案:根据条件(1)使用了仙人掌,那么一定使用了月季(联言命题);由(2)知,使用了月季,那么一定没有使用水仙和芍药(不相容选言命题及相容选言命题的负命题);由(3)知,杜鹃一定没有使用(充分条件假言命题否定后件,就否定前件);因为玫瑰不能推出是否使用,所以文竹是否使用也不知道。故答案为B。

9 . 行政主体是指享受行政职权,能以自己的名义行使国家行政职权,作出影响相对人权利义务的行政行为,并能由其本身对外承担行政法律责任的组织。根据上述定义,下列不是行政主体的是:()

A:行政机关

B:法律法规授权行使行政管理权的组织

C:江西省人民政府省长

D:行政机关的派出机关

答案:C。题目详解:根据题干信息,行政主体是组织,C项“省长”是个体不是组织。

10 . 窑:陶瓷

A:学校:学生

B:烤箱:面包

C:砖场:砖

D:整数:自然数

答案:B【解析】陶瓷在窑里烧制成,面包在烤箱里做成。此题易错选C。陶瓷和窑,面包和烤箱之间对应关系更加具体。

11 . 要式行政行为与非要式行政行为的划分标准是( )。  

A:行为适用和效力作用的对象的范围  

B:受法律规范拘束的程度  

C:行为是否具备一定的法定形式  

D:以行政行为是否以作为方式来表现  

答案:C[解析]以行政行为是否应当具备一定的法定形式为标准,行政行为可分为要式行政行为与非要式行政行为。  

12 . 依照我国现行法,下列自然人中为限制民事行为能力或无民事行为能力的人的是()。

A:张某,双耳失聪

B:王某,精神失常

C:李某,高位截瘫

D:赵某,双目失明

答案:B。解析:根据《民法通则》的规定,限制民事行为能力的人,包括10周岁以上的未成年人和不能完全辨认自己行为的精神病人。无民事行为能力人,包括不满10周岁的未成年人和不能辨认自己行为的精神病人。本题中,A、C、D项均为身体残疾,本题答案为B。

13 . 素质是能力发展的自然基础,但不是能力本身。素质作为先天生成的解剖生理结构,不能现成地决定能力,刚出生的婴儿没有能力,只是由于他生来具有一定的解剖生理特点,因而他具有能力发展的一般可能性。 这段文字的主旨是:( )

A:素质是能力的基础

B:素质是先天的

C:素质与能力的关系

D:能力是后天发展的

答案:C。题目详解:这段文字是关于素质与能力关系的论述:素质是能力发展的自然基础,有了素质,便具有了能力发展的可能性,但素质不是能力,能力是后天发展的。A项偷换概念,文段是说“素质是能力发展的自然基础”,“基础”与“自然基础”是不能等同的。B项只提到“素质”、D项只提到“能力”,都不够全面,排除。本题的正确答案为C。

14 . 自我提升可能是一种被打上“生物遗传”与“基因性状”烙印的心理现象,它因具有潜在的适应价值而被保存在人类的基因中。其实,真实、准确的自我认识才是个体获得幸福和成功的必要前提,一个适应良好的个体应当对自我有着正确的认识,那些头脑中常存错觉、不能清醒认识自我的人,往往容易受到心理疾病的侵扰。然而日常生活中,大多数人都会“透过玫瑰色的眼镜”看待自己,其典型表现便是寻求积极自我认识、避免消极反馈评价的积极错觉。而这些积极错觉和自我欺骗又被科学研究证实是不无裨益的。这段文字旨在说明( )

A:自我提升不能造就幸福

B:自我提升是种遗传现象

C:自我提升可能造成错觉

D:自我提升是一把双刃剑

答案:D。题目详解:文段首句即提出“自我提升”的概念,随后通过“其实”和“然而”两个分句分别论述了自我提升的弊和利。因此,文段旨在说明“自我提升”是一把双刃剑。故本题选D。

15 . 人类从诞生之日起就在与疾病作斗争,各种疾病中最容易让人产生恐慌的是大范围传染性疾病。短短几年来,人们充分见识了重大疫情的威胁。特别是这次甲型H1N1流感疫情,蔓延速度之快,范围之广,令人吃惊。这不能不引起人们的警觉,所以说,人类与传染病斗争未有穷期。以下哪项如果为真,最不支持以上的结论?()

A:新发传染病大都是病毒感染所致,抗生素以新的传染病基本无效

B:病毒越来越具有隐蔽性

C:病毒为了生存会不断变异

D:人定胜天,历史上曾有过的多次灾难性疾病最终都被人类打败了

答案:D。题目详解:[关键词]“所以”[题钥]题目的要求为选择最不能支持的选项。[解析]题干的结论是“人类与传染病斗争未有穷期”。A项指出抗生素对新的传染病基本无效,加强了题干结论;B项病毒的“隐蔽性”、C项病毒“不断变异”也说明了人们还无法有效控制传染病,加强了题干结论;D项说的是人类可以打败疾病,与结论的意思相反,故D项不支持。所以,选D。

16 . 分手不仅令人心理痛苦,还可能造成身体疼痛。美国研究人员征募40名志愿者,他们在过去半年中被迫于配偶分手,至今依然相当介意遭人拒绝。研究人员借助功能性磁共振成像技术观察志愿者的大脑活动,结果发现他们对分手等社会拒绝产生反应的大脑部位与对躯体疼痛反应的部位重合,因此分手这类社会拒绝行为会引起他们躯体疼痛。得到上述结论,隐含的假设是什么()?

A:个体对于疼痛的感受与社会应激事件有密切关系

B:功能性磁共振技术是目前进行大脑定位的常用方法

C:个体情绪等心理过程的改变能影响其生理反应

D:生理与心理反应可以通过大脑产生关联

答案:D。题目详解:加强支持型,论点是:分手会导致躯体疼痛,论据是分手和感受疼痛的大脑反应部位重合,把生理和心理反应关联的就是最强的加强选项。

17 . 族群是在较大的社会文化体系中,由于客观上具有共同的渊源及由此延伸出的共同的文化,因此主观上自我认同并区别于其他群体的一群人。其中共同的渊源是指世系、血统、体质的相似;共同的文化是指相似的语言、宗教、习俗等。根据上述定义,下列属于族群的一项是()

A:为满足学生学习书法的热情及需求,大学里成立了书法社团

B:因为怀有相同的宗教信仰,全球伊斯兰教信徒们走到了一起,形成了一个大的宗教团体。据统计,伊斯兰教穆斯林目前有15亿7000万

C:美国大多数亚裔是近几十年来的新移民,因为具有勤奋节俭、吃苦耐劳、重视教育等优良传统,亚裔美国人已经成为了美国最成功的少数民族之一

D:由于工作压力加大、孩子生育养育成本逐年上升,一部分年轻人有固定收入和生育能力,但却选择不生育后代,由此形成了丁克一族

答案:C。题目详解:解题的关键在于“共同渊源和共同文化”,ABD均不具有共同渊源,所以选择C选项。

18 . 某公园内有个奇怪的摊主小周,他只在星期一、星期二、星期三、星期五和星期六工作,而且他只出售4种商品:玩具汽车、充气气球、橡皮泥和遥控飞机。每个工作日,他上午只卖1种商品,下午只卖1种商品,而且还知道如下条件:(1)小周在而且只在两个连续的下午卖玩具汽车;(2)小周只在1个上午和3个下午卖橡皮泥;(3)星期六这天,小周既不卖玩具汽车,也不卖充气气球。若上述情况为真,请问哪一天小周一定会卖玩具汽车?()

A:星期一

B:星期二

C:星期三

D:星期五

答案:B。题目详解:本题属于分析推理。由(1)推出卖玩具汽车的下午应该是一二、二三、或五六,由(3)知周六不卖玩具汽车,因此卖汽车的时间或者是周一周二,或者是周二周三,可见当中必然有周二,所以选择B选项。

19 . “高级语音编解码”传递话语通过:

A:调谐电磁共鸣项圈和肌电传感器

B:麦克风

C:神经活动

D:肌肉活动

答案:A。题目详解:由文段第二段和第三段的第一句可知“高级语音编解码”传递话语是通过“调谐电磁共鸣项圈”和“肌电传感器”这两种设备进行的,所以答案应为A项

20 . 总供给是指一国全部企业愿意而且能够提供的总产出量。在封闭经济中,总供给等于()?

A:消费+储蓄?

B:储蓄+税收?

C:消费+储蓄+税收?

D:消费+储蓄+税收+进口?

答案:C。?解析:封闭经济不含进口,排除D;消费、储蓄、税收都是企业愿意而且能够提供给市场的,AB不全面,答案是C。?

21 . 我从不怀疑“城市车”概念的________性,因为这是全世界都需要的东西:干净、简洁、低能源消耗。我们不是在________让“城市车”概念成真,而是必须让它实现。 填入划横线部分最恰当的一项是( )

A:超前,梦想

B:可行,尝试

C:实用,期待

D:科学,努力

答案:B。题目详解:本题主要考查了实词的辨析。超前:超越目前正常条件的可行:得通;可以实行实用:具有实际使用价值,实际使用;实际应用。科学:映自然、社会、思维等的客观规律的分科的知识体系。梦想:梦中怀想,指理想。尝试:试行;试验期待:期望;等待。努力:尽量将力量使出来考生可以根据瞻前顾后的方式来判断此题的答案。根据最后一句“而是必须让它实现”一句可知第一个空一定是“可行性”,因此此题的答案为B项。

22 . 某调查显示:82%的小学生每天都会上网,84%的每天都会使用QQ,78%的每天都会使用QQ空间,65%的每天都会使用微博。据此有人认为,小学生已从媒介被动的受众转变为积极的参与者和传播者。如果以下各项为真,最能削弱上述论证()

A:小学生的QQ好友或微博关注对象大多限于同学

B:大多数小学生每天上网时间被控制在半小时以内

C:大多数家庭的电脑中都安装了学生上网监控软件

D:大多数小学生使用QQ空间和微博只是浏览信息

答案:D。题目详解:本题属于削弱质疑型的题目。题干中论点是“小学生已经从媒介被动的受众转变为积极的参与者和传播者”,如果要削弱该论点,只需要说明,小学生其实还是媒介的受众者,他们的角色还没有变化,选项D中“小学生使用QQ空间和微博只是浏览信息”说明这部分群体并未成为媒介的参与者和传播者,只不过是使用者而已。因此,本题选择D选项。

23 . 从众心理,是社会心理的普遍现象之一。所谓从众,是个体在群体的压力下,放弃自己的意见或违背自己的意见,使自己的言语、行为保持与群体一致的现象。这种现象就是从众,即群体能产生压力,使人们的思想在压力下趋于一致。 这段话支持了这样一种论点( )

A:在实际工作中,工作群体应当更为强调人的个性

B:个体对群体越信任,个体的行为就越容易趋向群体行为

C:从众心理在实际工作中产生的是消极的效应

D:个体从众达到一致或是被迫服从,或是自愿接受

答案:D。题目详解:根据“从众”定义中的一句“从众,即群体能产生压力,使人们的思想在压力下趋于一致。”可以看出从众是在压力下放弃或违背自己的意愿。A、B两项文中未提及,C项过于绝对。

24 . 为了表彰在科技进步活动中作出突出贡献的公民、组织,国家在2000年设立了国家最高科学技术奖,至今已有十多位获奖者。下列对获奖者的表述不正确的是(  )。  

A:袁隆平和王选是该奖项的首届获奖者  

B:金怡濂是中国巨型计算机事业的开拓者  

C:吴孟超推动了国内外肝脏外科的发展,使我国在肝胆外科领域的研究和诊治水平居国际领先地位  

D:师昌绪是我国著名的材料科学家.  

答案:A  

25 . 现代社会似乎热衷谈论“大师”,越没有“大师”的时代越热衷于谈论“大师”,这也符合物以稀为贵的市场原则。但“大师”,尤其是人文类的“大师”,一定是通人,而不仅仅是“专家”。但人为的学科分割,根本不可能产生“大师”,只能产生各科“专家”。学术文化真正的全面继承与发展,靠的是“大师”而不是“专家”。“专家”只是掌握专门知识之人,而“大师”才是继往开来之人。缺乏“大师”,是学术危机的基本征象。 这段话支持的观点是( )。

A:没有“大师”,社会就不可能进步

B:社会关注错位,并不存在所谓的“大师”

C:人为的学科分割导致了社会缺乏“专家”和“大师”

D:“专家”不一定是“大师”,而“大师”必然是一个“专家”

答案:D。题目详解:根据“缺乏‘大师’,是学术危机的基本征象”,不能得出没有“大师”,社会就不可能进步的结论,可以排除A,B、C两项也与文中意思不相符合,根据“一定是通人,不仅仅是‘专家’ ”,可知D项正确。

26 . 文化自觉是指生活在一定文化中的人,对自己的文化有“自知之明”,即明白它的来历、形成过程、特色和发展趋向,从而增强自身文化转型的能力,并获得在新的时代条件下进行文化选择的能力和地位。此外,文化自觉还表现为具有世界眼光,能够理解别的民族的文化,增强与不同文化之间接触、对话、相处的能力。根据上述定义,下列选项属于文化自觉的是()

A:经谈判,中方同意增加美国电影进入中国市场的配额

B:为保护贵州梭苗族文化习俗建立了梭生态博物馆

C:赵武灵王的“胡服骑射”与北魏拓跋氏的“禁断胡语”

D:湖北省樊市与河南省南阳市都自称是“诸葛亮故里”

答案:C。题目详解:题干定义中关键词有:背景是“自知之明”,目的为“自身文化转型”和“获得新时代进行文化选择的能力和地位”,表现为“理解别的民族文化,增进接触、对话、相处能力”。A选项几个关键词均没有体现,B选项没有体现对别的民族文化的理解和学习,D选项同样是仅仅对自己文化的承认,没有涉及别的民族文化,所以只有C选项符合定义,“胡服骑射”和“禁断胡语”分别是赵武灵王和北魏拓跋氏对于其他民族文化的学习与肯定,提现了定义中的关键词。

27 . “数字地球”一词的意思是( )。

A:以数字的方式获取、处理和应用关于地球自然和人文因素的空间数据

B:对真实地球及其相关现象统一性的数字化重现认识和应用

C:人类对地球空间数据进行处理和分析的技术手段

D:全球定位系统为代表的地球信息技术

答案:B。题目详解:选B(A、C、D概括不当或以偏概全。)

28 . 菜单成本指的是商家调整产品价格而产生的成本。根据上述定义,下列选项属于菜单成本的是:

A:某百货公司进行店面装修,为此提高部分商品价格、转嫁开支

B:某手机生产商下调产品价格销量大增,为此对生产线进行扩建

C:某汽车生产商对某车型进行升级后,提高了该车型的市场售价

D:某保险公司增加险种受到顾客欢迎,但因此理赔成本也增加了

答案:B。题目详解:题干中定义很简短,说到商家调整产品价格而产生的成本。A、C选都是因成本高而调整价格,排除;D选项因受欢迎而调整价格,排除;只有B选项是因先调整了价格,而扩建工程增加了成本,符合定义。因此,本题答案选择B选项。

29 . 社会性的焦虑特属于某些社会或时代,它是一种( )的心神不安和精神不定,是一种弥漫于社会不同阶层的焦虑。它不会轻易消退,不容易通过心理的调适而化解,人们所焦虑的对象或有不同,但在其性质和内容上又存在着一些共性。就如贫困者或忧虑自己生存缺乏保障,而富有者也可能忧虑自己财产缺乏保障。两者虽然不可( ),而忧虑则同。

A:特有混为一谈

B:广泛等量齐观

C:普遍相提并论

D:固有同日而语

答案:B。题目详解: 先看第一空,“社会性的焦虑特属于某些社会或时代”可知是“普遍”“广泛”的, “特有”“固有” 不符合,因此排除A、D;再看第二空,相提并论:相提:相对照;并:齐。把不同的人或不同的事放在一起谈论或看待。作谓语、宾语,含贬义;等量齐观:指对有差别的事物同等看待 (用于否定句),根据感情色彩来看,文段并未消极色彩,因此等量齐观合适。因此,本题答案为B选项。

30 . (1)海滩上海鸟开始死亡(2)原油泄漏(3)海水污染(4)油轮触礁(5)志愿者赶赴海滩

A:43531

B:41235

C:42315

D:42351

答案:C。题目详解:通过观察本题涉及的5件事容易发现:3是1的直接原因,只有海水污染才会导致海鸟死亡。故先排除B、D;比较A、C发现A项把5放在1前不合情理,再检查C的排序,确认其符合逻辑。故正确答案为C。

上一页  [1] [2] 

浏览过本文的人,还浏览过:
人事考试网攸县人事考试网
 ★ 关注官方公众号,领100元 ★ 
方法一:将二维码保存到相册,微信打开扫一扫,从相册打开二维码即可领取。
二维码
方法二:在微信搜索“公务员考试信息网公众号”,关注即可领取。

 ★ 在线题库 ★ 
公务员考试题库 事业单位招聘题库 幼教招聘题库 小学教师招聘题库 中学教师招聘题库 银行招聘题库 医疗卫生招聘题库 更多题库
 ★ 相关文章 ★ 
 ★ 各地人事考试网 ★ 
华北 北京 天津 河北 山西
华东 上海 山东 江苏 浙江 安徽 福建
中南 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南
东北 辽宁 吉林 内蒙 黑龙江
西北 陕西 甘肃 宁夏 新疆 青海
西南 重庆 四川 贵州 云南 西藏
 ★ 更多考试 ★ 
公务员    事业单位    教师    银行    高校
政府    三支一扶    招警    政法    村官
试题    最新发布    导航
访问电脑版      访问手机版      返回首页
Top返回顶部
免责声明   关于本站   网站地图