六盘水市人民医院2015年招聘事业单位人员职位表

发布时间:2015年9月21日
 1、请长按红色复制公务员考试信息网公众号 ,也可以点击右侧的按钮
 2、在微信公众号搜索并关注官方公众号。
 3、回复大礼包,获得30G公务员、事业单位、教师(视频、真题、题库、教材等)资料!
答案及解析

1 . 在我国西北地区荒漠化过程中,人类活动不当是主因,在人类活动中导致荒漠化的第一大表现是()。

A:过度樵采

B:过度放牧

C:过度开垦

D:水资源利用不当

答案:A

2 . 某企业有甲、乙、丙、丁、午、己、庚等7位董事,他们执行集体决策制度。制度规定,如果赞成票数达与会人数的一半以上,一项决策就能通过,否则不能通过;每位董事必须对所有决策提案行使表决权,要么赞成,要么反对,不得弃权。再一次决策会议上。董事悉数到齐,需要对1号、2号、3号等3项提案进行决策表决。已知:(1)对这3项提案,每位董事都至少赞成一项,至少反对一项;(2)甲赞成1号提案,但反对2号提案;(3)乙赞成1号和3号提案;(4)戊只赞成1号提案;(5)庚反对1号和2号提案;如果丁的选择与庚正好相反,可以得出以下哪项?

A:1号提案能通过

B:2号提案能通过

C:3号提案能通过

D:3号提案不能通过

答案:A。题目详解:已知丁与庚的选择想法,可知,丁赞成1号和2号提案,根据(2)、(3)和(4)可知,甲、乙和戊也赞成1号,故答案为A项。

3 . 与先辈不同,这一新生代的中国研究人员不愿意________接受古籍中的描写。在希冀精确追溯中国历史的尝试中,他们所_______的是实物、数据以及更为“西式”的方法。 依次填入划横线部分最恰当的一项是:( )

A:直接,擅长

B:无端,强调

C:被动,依靠

D:全盘,倚重

答案:D。题目详解:全盘:全部,全面;既然是研究,就带有主动性,不存在被动接受的问题。由后句“在希冀精确追溯中国历史的尝试中”可知应为部分的接受古籍,与“全盘”相对应;倚重:看重并且信赖。用在此处较为准确恰当。

4 . 选出没有语病的一句:( )

A:我出身在工人家庭,令尊常常告诫我,要清白做人,自食其力

B:美国所以能取得经济的持续增长,是因为重视了IT产业发展的结果

C:青年一代正在为强国梦的实现打下坚实的物质基础和精神准备

D:从产生的时间来看,引力早于强力,强力早于弱力。

答案:D。题目详解:A项中的“令尊”是指对方的父亲,指代不当,应改为“家父”. B项中的关联词“所以…是因为”使用不当,应改为“之所以…是因为”.C项中的“打下”不能修饰“精神准备”。

5 . 针对某种溃疡,传统疗法可在6个月内将44%的患者的溃疡完全治愈。针对这种溃疡的一种新疗法在6个月的试验中使治疗的80%的溃疡取得了明显改善,61%的溃疡得到了痊愈。由于该试验只治疗了那些病情比较严重的溃疡,因此这种新疗法显然在疗效方面比传统疗法更显著。为更好地对比两种疗法的效果,还需要补充的证据是()

A:这两种疗法使用的方法有何不同

B:这两种疗法的使用成本是否存在很大差别

C:在6个月中以传统疗法治疗的该种溃疡的患者中,有多大比例取得了明显改善

D:在参加6个月的新疗法试验的患者中,有多大比例的人对康复的比例不满意

答案:C。题目详解:根据题干可知,所需要的证据是为了说明新疗法在“疗效”方面胜过传统疗法,所以证据必须是和“疗效”有关的,这样A、B可以排除,而D项所表达的“人们对新疗法的效果不满意”的意思显然与论点相悖,也被排除;题干中提到了新疗法在改善和使患者痊愈两方面的作用,而未提到传统疗法的治愈率而忽略其改善病情的能力,所以在文中可以增加,也就是C的内容。

6 . 几个诚实的商人合开了一个店铺,等到赚得许多钱财,他们便停业分钱分物。但分红哪能不吵架?他们为钱为物吵得一塌糊涂。这时他们的房子着火了,但他们仍在为钱争论。他们争吵得忘了房子已经起火,以至全都被火焰吞没烧死,连同他们的财物。 从文中可以得出的道理是( )。

A:不可利令智昏

B:不可顾了芝麻丢了西瓜

C:和气才能生财

D:诚实才能生财

答案:A。题目详解:本题属于寓意启示题型,主要考察推断类中的劝导说服类,本题对应的解法是:本段文字主要讲的是几个商人为瓜分利益,却无视房子着火,最终财物被烧尽,大家无所得。B项是干扰项。“芝麻”与“西瓜”都是“利”,只是有大小之别;但生命无价,是不能用“西瓜”衡量的。所以B欠妥。A项“利令智昏”的意思是贪利而丧失理智,不辨是非。所以,本题选择A答案。备注:用户年华似水90认为答案有误。认为文中并没有涉及到生命,题目中的商人只是因小利争吵而丢失了所有财务,因此选B。但在文中提到房子着火,且仍在争论,继而失去宝贵的生命和所有的财产。因此选A正确。

7 . 瓷器原是一大俗之物,是日常生活用品,最初脱胎于陶器。历经数千年,他才终于摆脱最初的粗陋面目,登堂入室,成了大雅的艺术品,但是用于日常生活的瓷器器皿还是用于日常生活,并未因成了价值连城的艺术品而失去世俗性。世俗是瓷器厚实而庞大的艺术基础,在这个基础上,他才一步步登高,越来越好,艺无止境,美无止境。可见大雅寓于大俗之中,无俗也就无雅,雅俗其实是一体的。 这段文字意在强调:

A:日常生活需求是瓷器艺术发展的动力

B:瓷器艺术的发展经历了由俗变雅的漫长过程

C:瓷器艺术的俗与雅之间是相互依存、辩证统一的关系

D:粗陋的生活用品在演变成精美艺术品的同时仍保持着世俗性

答案:C。题目详解:本题是一道意图判断题。文段是典型的分总结构,前半段叙述瓷器的发展过程,最后通过“可见”引导结论,得出文段的观点“大雅寓于大俗之中,无俗也就无雅,雅俗是一体的”可知在瓷器的发展过程中雅俗是并存的、统一的关系,进而得出C项。故本题选择C项。

8 . 心理记账是人们在心理上对结果进行分类、编码、估价和预算等过程。消费者在决策时可能根据不同的任务进行相应的心理记账。根据上述定义,下列不属于典型心理记账的是:

A:损失10元钱给人心理带来的痛苦要比获得10元奖金带来的高兴更强烈

B:工会发放福利时,不再发实物而改变发购物卡以使职工有更多的自由选择

C:相比丢了10元钱的人,丢了电影票的人更不可能会掏钱买票去看电影

D:王某出差经常选星级酒店,因为它比旅馆更可能提供免费网络

答案:B。题目详解:本题考查经济学类。心理记账的主体是人们,行为是分类、编码、估价和预算。B选项是主体是工会,是一个组织,而且并未体现分类、估价、预算等行为,只是让职工选择多样化。A比较了损失10元钱和获得10元奖金的不同,是一种分类、估价。C选项比较了丢失10元钱和丢电影票的不同,是一种分类和估价。D体现了估价与预算,认为三星级酒店更划算。故答案选B。

9 . 关于“118号元素”的理解,下述说法不正确的是( )。

A:按照元素周期表排序规律,118号元素可归入惰性元素一族

B:118号元素是由许多钙-48离子高速轰击而来的

C:在一般条件下是难以得到118号元素的

D:研究小组在实验的一次轰击中获得了3颗118号元素原子

答案:D。题目详解:由“按照元素周期表排列规律,118号元素排在氧气之下,归入惰性元素一族,”可推出A选项;由第二段可推出B、C选项,而D表述为“研究小组在实验的一次轰击中获得了3颗118号元素原子”不能从原文中体现出来,文中没有说明是一次。故应选D。

10 . 香富于“弹性”。它是主客观的结合,对立面的统一。香臭咸淡,百人百鼻,百口百味,成规难定,“僵化”不得。以菠萝蜜为例,对其肉厚味浓的瓤包,有人品为奇香,有人闻之作呕。即一家数口亦泾渭自分,殊难含糊,世间万物,无“定数”之类,何止万一!下面就本段进行的解释有误的是( )。

A:“弹性”指伸缩性

B:“僵化”指死板不灵活

C:“定数”指固定的标准

D:三个引号都表示引用

答案:D。题目详解:本题属于词句理解,本题主要考察局部精读类,本题对应的解法是引号在文中作用都是表示特定含义而不是引用,所以,本题选择D答案。

11 . 就目前的情况看,强制性“一户一房”在操作上确实有难度,但也不是没有实现的可能,先在试点地区实行,如果可行再予以推广,也许能让房地产市场回到一个相对正常的状态,但这也是从房地产市场获利无数的房地产老板们和炒房者所不愿意看到的。 这段文字的中心观点是( )。

A:强制性的“一户一房制”并不可取

B:实施“一户一房”对抑制商品房的投机和炒作有积极作用

C:“一户一房”对于解决民生的住房问题而言,的确是条良策

D:目前房地产市场处于一个相对不正常的状态

答案:B。题目详解:<暂无>

12 . 一则公益广告建议喝酒的人应该等到他们能够安全开车时再开车。然而在一次医院调查中,在喝完酒之后就立即被询问的人低估了他们恢复开车能力所必需的时间。这个结果表明,在开车之前喝酒的许多人在遵从广告的建议方面有困难。下面哪一个,如果正确,最能支持上面论述?

A:如果许多人打算喝酒,他们将事先安排一个不喝酒的人开车送他们回家。

B:在医院调查中的被调查者对自己的能力估计,相对于那些在医院环境之外喝酒的人来说,要更保守一些。

C:有些人如果在喝酒之后必须开车回家,那么他们将会忍住不喝酒。

D:医院调查中的被调查者也被问及恢复那些在安全驾驶中起作用不大的能力所必需的时间。E.总人口里意识到这些公益广告的人要高于医院调查中的被调查者。

答案:B

13 . ()对于仪器相当于()对于渠道

A:钟表 微博

B:机械 沟通

C:仪表 畅通

D:政府 工厂

答案:钟表是一种计时仪器,微博是一种沟通渠道。本题正确答案为A。

14 . 在现代市场经济中,居支配地位的是:

A:个人业主制企业

B:合伙制企业

C:合作制企业

D:公司(法人)制企业

答案:D

15 . 并非所有的新兴产业都具有战略性,某些新兴产业发展到一定阶段才可能成为战略产业。战略性新兴产业就是具备战略产业部分条件且将来可能成长为战略产业的新兴产业。与其他产业相比,战略性新兴产业具有超强的渗透、扩散作用,既能提升其他产业的技术水平和市场竞争力,也能支撑和拉动国民财富的长期增长,其发展主要由重大科技创新推动。根据这段文字,下列表述正确的是( )。

A:新兴产业发展到一定阶段就可以成为战略产业

B:与战略性新兴产业相比,其他产业不具有渗透、扩散作用

C:战略产业是由新兴产业发展起来的

D:战略性新兴产业对其他产业发展具有促进作用

答案:D。题目详解:文段说的是“某些新兴产业发展到一定阶段可能……”,A项表述过于绝对。B项推断错误,由“与其他产业相比,战略性新兴产业具有超强的渗透、扩散作用”,得不出“其他产业具有不渗透、扩散作用”的结论。C项表述有误,由文段第一句可知,某些新兴产业发展到一定阶段才可能成为战略产业,但由此不能推出战略产业都是由新兴产业发展起来的。D项可由文段最后一句得出。因此选D

16 . 夏天的大草原美极了,蔚蓝的天空( )着一片片白云。

A:铺展

B:铺陈

C:铺设

D:铺排

答案:A。题目详解:本题考查近义实词辨析。铺展:铺开并向四周伸展;铺陈:作为动词时表示摆设、布置,还可以指铺叙;铺设:铺(管线、轨道);铺排:布置、安排。这里能够形容天空云彩的,只有第一项,故正确答案为A。

17 . 科学发展观是指导发展的科学理论,是应对危机的有力武器。要运用科学发展观寻找应对之策,坚持走科学发展之路,渡过难关。要进一步深化学习,加深对科学发展观精神实质和现实指导意义的理解,切实增强贯彻落实科学发展观的自觉性和坚定性。要科学分析形势,增强必胜信心,把国际金融危机带来的压力转化为推动科学发展的动力,从实际出发创造性地贯彻落实中央“保增长,扩内需,调结构”的方针政策,着力解决经济运行中的突出问题,把国际金融危机带来的损失降低到最低程度。这段文字着重强调的是( )。

A:要进一步深化学习,加深对科学发展观精神实质和现实指导意义的理解

B:要以科学发展观为指导,应对国际金融危机给我国经济社会带来的挑战

C:要增强信心,把国际金融危机带来的压力转化为推动科学发展的动力

D:要从实际出发创造性地贯彻落实中央“保增长,扩内需,调结构”的方针政策

答案:【答案】B。题目详解:本题属于主旨概括题型,主要考察概括类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的概括不当,选项A,C,D都是以偏概全,它们分别是围绕材料主旨展开的各方面。在对原文信息进行读取,可以发现材料首句就主旨句,提出了“科学发展观是指导发展的科学理论,是应对危机的有力武器”,从精神意义和现实意义两个方面指出了科学发展观的重要性,接下来的内容都是对这一观点的展开。所以,本题选择B答案。

18 . 这篇短文所讨论的主要问题是( )。

A:辩证唯物主义的认识论

B:实践活动与儿童心理发展

C:人的心理的形成过程

D:实践活动的重要性

答案:【答案】B。题目详解:本篇短文运用辩证唯物主义来解读儿童的心理发展。因此B项较为合适。

19 . 主体和客体之间的价值关系是( )。  

A:改造与被改造的关系  

B:反映与被反映的关系  

C:需要与满足需要的关系  

D:评价与被评价的关系   

答案:C

20 . 赵先生、钱先生、孙先生、李先生四人参加一项技能比赛,获得了比赛的前四名。据了解,他们之间有以下关系:①孙先生和李先生经常相约一起打篮球;②第一名和第三名在这次比赛中刚认识;③第二名不会骑自行车,也不打篮球;④赵先生的名次比钱先生的名次靠前;⑤钱先生和李先生每天一起骑自行车上班;根据以上条件,可以判断此次比赛的第一、二、三、四名次的获得者是()

A:孙先生、赵先生、钱先生、李先生

B:李先生、赵先生、孙先生、钱先生

C:李先生、孙先生、赵先生、钱先生

D:孙先生、李先生、赵先生、钱先生

答案:A。题目详解:根据条件①③⑤可知,孙先生、李先生和钱先生都不是第二名,即赵先生是第二名,再根据条件①②⑤可知,李先生不可能是第一名或第三名,因为他和孙先生、李先生不是刚认识,若他是第一名或第三名不满足条件②,所以李先生是第四名,根据条件④可知,钱先生是第三名,故孙先生是第一名。所以第一、二、三、四名的获得者分别是孙先生、赵先生、钱先生、李先生,答案选A。本题也可采用代入排除法解答。

21 . 职业素质是指从业者在一定生理和心理条件基础上,通过教育培训、职业实践、自我修炼等途径形成和发展起来的,在职业活动中起决定性作用的、内在的、相对稳定的基本品质。根据以上定义,下列人员中具有职业素质的是()。

A:李均是一名电脑营销人员,他在电脑销售中总是将朋友的二手电脑翻新后以市场价格卖给顾客,并不向顾客说明

B:王响是一位医生,他接待每位患者都能够耐心地了解病情,以其高超的医术为无数患者治愈了病痛,病人们都慕名而来

C:小刘作为一名人民教师能够以其严谨的教学态度提高学生的学习成绩,但她对调皮的学生总是以体罚的方法进行教育

D:张亚是一位法官,他在审理案件过程中,总是以“孝敬”给他红包的大小来作为衡量是非对错的天平,使很多当事人对法律的公平产生了不信任

答案:B【解析】只有B项符合职业素质的基本内涵。

22 . 来自俄罗斯沃罗涅什林业科学家们发明了一种新的方法,使用这种方法可使普通的劣质木材变得像石头甚至像钢材那样坚硬。这项发明将会使向来在建筑工程中很少使用的木材(山杨、白桦、白杨和赤杨)今后将不再受人冷落,并能够使它们获得比其他贵重木材更优质的性能。下列陈述不符合文意的是( )。

A:俄国科学家发明了一种可使劣质木材坚硬如石如钢的新方法

B:这项发明能使受人冷落的劣质木材比优质木材更贵重

C:这项发明会使在建筑工程中很少使用的普通劣质木材不再受冷落

D:这项发明能够使普通劣质木材获得比其他贵重木材更加优质的性能

答案:B。题目详解:本题属于细节判断题型,主要考察局部精读类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的推理不当,根据原文首句可知A项表述正确;原文第二句分别是C、D选项的表述,所以是正确的;B选项将原文中“更优质的性能”偷换为“更贵重”,属于典型的偷换概念,所以,本题答案为B选项。

23 . 近年来,众多电商长期耕耘数字阅读市场,造就了全民阅读热潮。政府的支持,数字出版产业经济的迅速发展-手机网民网络文学服务使用率的提高,以及针对多媒体信息的科技的进步,都为移动阅读提供了良好的环境支持。据第十二次全国国民阅读调查成果显示,近三年我国成年国民数字化阅读方式的接触率逐年提高,数字化阅读率首次超过传统图书阅读率。这段文字意在强调:

A:全民阅读热潮方兴未艾

B:数字出版产业大规模兴起

C:电商造就了数字化阅读热潮

D:国民数字阅读已超越传统阅读

答案:C。题目详解:文段为观点+解释说明结构,开篇指出重点意思,即电商使数字阅读火热发展,随后指出政府、出版产业等多方面对这一现状给予了良好支持,之后通过调查结果进一步详细说明,结合选项可知,C项为首句中心句的同义替换。A项全民阅读是数字阅读概念的扩大;B项主题词错误,数字出版产业只是支持移动阅读众多条件之一,并非文段重点。D项只是调查结果解释说明部分,是在论证数字化阅读的热潮,不是重点内容。故正确答案为C。文段出处《手机阅读人群涨至五成碎片化阅读渐成主流》

24 . 因为面临预算困难,政府机构减少了他们的科研基金,更大量的类似的研究现在由私人基金赞助。这种变化意味着可能导致具有争论性后果的研究将占据所有被资助项目的较小比例。因为私人基金考虑到他们的公众形象,倾向于避免争议。下列哪一个是上文所做的假设?()

A:只有在不考虑产生争议的可能性而进行的研究中,才可能产生科学性的有效的结果

B:为科学研究项目提供资金的私人基金通常认识到:从这些项目中得出争议性的结果不总是能够避免

C:进行由私人基金赞助的研究项目的科学家不大可能允许赞助组织的关心影响他们进行研究的态度

D:政府机构比私人机构更愿意资助可能产生争议的结果的研究项目

答案:D。题目详解:前提型题目。题干得出的结论是“具有争论性后果的研究将占据所有被资助项目的较小比例”,依据的理由是,政府机构减少了科研基金,“更大量的类似的研究现在由私人基金赞助”,而“私人基金”不愿意资助可能产生争议的项目。如果政府机构同样不愿意资助“可能具有争议的结果的研究项目”,那么,就无法得出题干的结论。故D项是题干依据的假设。A、B、C三项与题干的结论无关。

25 . 9月29B美国各地近万名群众在华盛顿举行了声势浩大的反对战争和种族主义的集会游行,呼吁美国政府不要以暴力手段来回应“9?11''’的恐怖事件。下列口号中最不可能出现在集会中的是:

A:战争不能使我们的亲人复生

B:严惩“9?11''’元凶

C:不要以我们的名义发动战争

D:人民不需要战争和种族主义

答案:B。题目详解:题目中已经说了这次游行是场反对战争和种族主义的集会游行,呼吁不不以暴力手段来回应“9?11”恐怖事件。故B最不可能出现在集会中。

26 . 根据民诉法规定的二审终审原则,任何案件证据要经过二次质证,并最终以认证。检察院以新证据为由提出抗诉从而引发再审程序并最终定案容易导致有些当事人在一、二审中恶意隐瞒证据。在判决生效后拿出“杀手锏”向检察院申诉,通过再审从而达到最后的诉讼胜利,这是不道德、不公正的。因此,检察机关以新证据为由提起抗诉是不妥的。 这段文字的核心意思是( )。

A:任何案件证据都要经过二次质证

B:检察机关用发现新证据提起抗诉的规定是不妥的

C:民诉法规定的二审终审原则,并最终得以认证

D:通过再审从而达到最后的诉讼胜利,这是不公正的

答案:B。题目详解:本题属于主旨概括题型,主要考察概括类,本题对应的解法是对原文信息进行读取,寻找中心句,本文段的最后一句“因此,检察机关以新证据为由提起抗诉是不妥的。”是文段的中心。所以,本题选择B答案。

27 . 道德属于社会意识形态的范畴,道德一词源于古希腊语,当时指的是习俗风尚,“道德”是指事物运动变化必须遵循的普遍规律,法则,“德”指道德,美德,品德。在我国首先把“道德”两字连用成一词的是战国时荀况的《劝学》篇。他说:“故学至乎礼而止矣,夫是之谓道法之。”他认为人们学了“礼”,按礼”的要求去处理人与人的关系,也就达到了最高的道德境界。 这段文字阐述的主旨意思是( )。

A:道德的内涵

B:道德的起源

C:道德的境界

D:道德的范畴

答案:B。题目详解:先归纳各句句意,第一句讲了“道德”的范畴和起源,第二句讲了“道德”的内涵,第三句到五句讲“道德”在我国的起源,注意第五句只是荀子对“道德”最高境界的理解。然后从结构上分析,前后是总分的解说关系,前半段粗略介绍范畴,起源和内涵,后半段详细展开。本题与2008年国考第二题结构非常相似,可以说是后者的翻版。

28 . 办公室更改电话号,可用( )公布周知。

A:通知

B:通告

C:启示

D:布告

答案:C

29 . 流通加工是指物品在从生产地到使用地的过程中,根据需要施加包装、分割、计量、分拣、刷标志、贴标签、组装等简单作业的总称。根据上述定义,下列属于流通加工的是()

A:某工厂采购布匹、钮扣等材料,加工成时装并在市场上销售

B:某运输公司在冷藏车皮中保存水果,使之在运到目的地时更新鲜

C:杂货店将购进的西红柿质量分成每斤1元和每斤2元两个档次销售

D:某批发商在运输玻璃杯的过程中,为杯子加上防震外包装,以避免其碎裂

答案:D。题目详解:本题是“属于型”。要求从四个备选项中找出属于“流通加工”的一个选项。分析定义可知,要归类于“流通加工”,必须同时符合两个条件:(1)物品在从生产地到使用地的过程中,(2)根据需要施加包装、分割、计量、分拣、刷标志、贴标签、组装等简单作业。A项中的“加工并销售”不涉及“物品从生产地到使用地的过程”;B项中只是“保存水果”,但不涉及加工;C项中的“分档销售”也不牵扯“物品从生产地到使用地的过程”,因此,都不符合“流通加工”的条件,排除。D项在“运输玻璃杯的过程中”,为了“避免其碎裂”,对杯子加上了“防震外包装”,符合“流通加工”的条件。所以,正确选项是D。

30 . 网络成瘾的心理机制比较复杂,有需要、动机等动力因素和抑郁、孤独、自制力差等人格特质因素。专家认为,体育锻炼作为网络替代品在满足个体需要过程中与人格关系密切。据报道,与不锻炼的人相比,经常参加体育锻炼的人有较强的自制力,他们更聪明、认真、富有想象力、有较强的自立能力,不仅如此,体育运动还可以产生短期心理健康效应。对这段文字的主旨概括最准确的是( )

A:评论体育锻炼对人格培养的重要意义

B:指出体育锻炼作为网络替代品可能性

C:阐述体育锻炼对治疗网络成瘾的价值

D:说明体育锻炼具有促进心理健康的基本功能

答案:C。题目详解:本题属于主旨概括题。文段首先提出网络成瘾的相关因素,接着为解决这一问题,提出体育锻炼的好处,具体即对人格的培养和心理健康有重要的作用,所以答案为C。A和D说法片面,B项可能性文中没有提到。

上一页  [1] [2] 

浏览过本文的人,还浏览过:
人事考试网六盘水人事考试网
 ★ 关注官方公众号,领100元 ★ 
方法一:将二维码保存到相册,微信打开扫一扫,从相册打开二维码即可领取。
二维码
方法二:在微信搜索“公务员考试信息网公众号”,关注即可领取。

 ★ 在线题库 ★ 
公务员考试题库 事业单位招聘题库 幼教招聘题库 小学教师招聘题库 中学教师招聘题库 银行招聘题库 医疗卫生招聘题库 更多题库
 ★ 相关文章 ★ 
 ★ 各地人事考试网 ★ 
华北 北京 天津 河北 山西
华东 上海 山东 江苏 浙江 安徽 福建
中南 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南
东北 辽宁 吉林 内蒙 黑龙江
西北 陕西 甘肃 宁夏 新疆 青海
西南 重庆 四川 贵州 云南 西藏
 ★ 更多考试 ★ 
公务员    事业单位    教师    银行    高校
政府    三支一扶    招警    政法    村官
试题    最新发布    导航
访问电脑版      访问手机版      返回首页
Top返回顶部
免责声明   关于本站   网站地图