2015年杭州青少年活动中心招聘岗位和条件

发布时间:2015年11月17日
 1、请长按红色复制公务员考试信息网公众号 ,也可以点击右侧的按钮
 2、在微信公众号搜索并关注官方公众号。
 3、回复大礼包,获得30G公务员、事业单位、教师(视频、真题、题库、教材等)资料!
答案及解析

1 . 国务院研究室是典型的()。

A:行政决策中枢系统

B:行政决策信息系统

C:行政决策咨询系统

D:行政决策审批控制系统

答案:C

2 . 在发生了若干起由于汽车本身质量问题而导致的严重事故之后,某汽车公司开始针对导致事故发生的技术原因在全球范围内召回旗下部分系列的产品。鉴于事故造成的严重后果,这种举措也许短时间内并不能重新赢回消费者对其品牌的信赖,但亡羊补牢的措施总算没有使其遭到所有人的抛弃。由此可以推知()

A:该公司旗下其他系列的产品不存在类似的质量问题

B:亡羊补牢的措施终究会使消费者对该公司的信赖回升到原有水平

C:消费者对该公司及其产品信赖,部分原因在于它能够较好地处理出现的问题

D:该公司召回产品的目的是避免因同类质量问题再次出现事故

答案:C。题目详解:推出结论型,由最后一句“但亡羊补牢的措施总算没有使其遭到所有人的抛弃”可知,C“消费者对该公司及其产品的信赖,部分原因在于能够较好的处理出现的问题”

3 . 皮格马利翁效应是指个体基于对某种情境的知觉,其情感和观念受到他人的影响和暗示而形成某种期望,并由该期望对情境产生实际效果的现象,亦称期待效应。根据上述定义,下列选项中不符合皮格马利翁效应的是:

A:从小顽劣的罗尔斯在一次调皮捣蛋后出乎意料地听到老师对他说“我一看就知道你将来是纽约州的州长”,从此以此为信念,长大后成为纽约州州长

B:玛莎从小学习刻苦努力但成绩平平,面对老师和同学们不认可的目光,她不予理睬奋起直追,用实际行动证明自己是可塑之材,并最终取得优异成绩

C:韦尔奇告诉每个团队成员最宝贵的东西就是构想,并激励他们完成构想,实现目标,最终他们共同推动了企业经营的巨大发展

D:助手贝特因经营失误导致公司损失巨大,总裁却对他说“全靠你处置有方,保全了部分投资”,贝特后来成为公司屡创佳绩的中坚人物

答案:B。题目详解:皮格马利翁效应的定义中有他人的影响而产生的期望,A选项中的州长是由老师的影响而产生的期望,排除。B选项中没有因他人影响而产生的期望。C选项中的完成构想也属于是因为他人而产生的期望,排除。D选项中的总裁说的话也形成了期望,排除。答案选择B。

4 . 奥林匹克运动会的赞助商要想通过奥运会取得商业上的成功,仅仅在名片上增加“五环”或支起帐篷招揽游客是远远不够的。近15年来,作为奥林匹克运动会的全球性赞助商,VISA国际组织认为要想有效地利用这一全球最大的体育和文化盛事,并非只是简单的往奥运圣火里扔钱的活动。据此我们知道()。

A:通过对奥运会的赞助以达到商业上的成功,还需要有效的市场营销

B:赞助奥林匹克运动会是一种往奥运圣火里扔钱的活动

C:VISA国际组织是全球最大的奥林匹克运动会赞助商

D:VISA国际组织没有支起帐篷招揽游客

答案:A。题目详解:由题意可知,对奥运会的赞助是商业成功的必要条件之一,而不是商业成功的充分条件,要达到商业上的成功还要考虑到市场营销方面是否有效。故答案为A。

5 . 企业文化是企业在生产经营实践中逐步形成的,为全体员工所认同并遵守的、带有本组织特点的使命、愿景、宗旨、精神、价值观和经营理念,以及这些理念在生产经营实践、管理制度、员工行为方式与企业对外形象的体现的总和。根据上述定义,下列描述体现了企业文化的是()。

A:张科长脾气温和,对下属也很宽容,他手下的员工都敢做敢闯,非常有活力

B:郑先生创办了一家文化公司,他定下的企业宗旨是“以文化推动社会进步”

C:某企业对员工实行军事化管理,要求员工必须统一着装,并由公司安排食宿,每天按规定时间作息,许多员工对此颇有怨言

D:某科技公司尊重、肯定员工的个性,给予员工充分的时间做自己喜欢做的事情,公司的许多创意都来自员工的个人时间

答案:A项只是张科长所在的部门形成的部门文化,并非“为全体员工所认同并遵守的”;B项的企业宗旨是企业主在创办之初定下的,而不是“企业在生产经营实践中逐步形成的”;C项“许多员工对此颇有怨言”,不符合“为全体员工所认同并遵守的”。故本题选D。

6 . 如果甲和乙考试都没有及格的话,那么丙就一定及格了。上述前提再增加以下哪项,就可以推出“甲考试及格了”的结论。()

A:丙及格了

B:乙和丙都没有及格

C:丙没有及格

D:乙和丙都及格了

答案:B。题目详解:“甲和乙考试都没有及格”是“丙及格”的充分条件。要得到“甲考试及格”的结论,首先要否定“丙及格”,即“丙没有及格”,可以推出“甲或乙考试及格”;要在“甲或乙考试及格”这个命题中推得“甲考试及格”,则需否定一个命题,即“乙考试不及格”,则所求前提条件就是“乙和丙都没有及格”。故选B。

7 . 社会主义精神文明建设的根本任务是()。

A:适应社会主义现代化建设的需要,培育有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义公民,提高整个中华民族的思想道德素质和科学文化素质

B:团结和动员全国各族人民,建设富强、民主、文明的社会主义现代化国家

C:在全民族树立建设有中国特色社会主义的共同理想和坚定信念

D:在全国范围促成物质文明和精神文明协调发展的良好局面

答案:A。

8 . 某机关精简机构,计划减员25%,撤销三个机构,这三个机构的人数正好占全机关的25%。计划实施后,上述三个机构被撤销,全机关实际减员15%。此过程中,机关内部成员有所调动,但全机关只有减员,没有增员。如果上述断定为真,以下肯定为真的是()。①上述计划实施后,有的机构调入新成员。②上述计划实施后,没有一个机构所调入的新的成员的总数,越过机关原总人数的10%③上述计划实施后,被撤销机构中的留任人员,不超过机关原总人数的10%

A:只有①

B:只有②

C:只有③

D:只有①和③

答案:A。题目详解:由题干,被撤消的三个机构的人数占全机关的25%,实际减员15%,因此,被撤消的三个机构中。至少有占全机关人数10%的成员调入被保留机构。因此,①一定为真。②不一定为真。因为题干所说的人员调动。不一定局限于被撤消机构的人员调入被保留机构。也可能包括被保留机构人员的互相调动。③不一定为真。因为完全有可能被撤消的三个机构的人员全部留任,而被保留机构的成员被减员。

9 . ()对于“演讲”,相当于()对于“汇报”

A:激情,详尽

B:举办,常规

C:即兴,旁听

D:专题,请示

答案:A。题目详解:演讲需要激情,汇报需要详尽。选A项。

10 . 某厂有五种产品:甲、乙、丙、丁、戊。它们的年销售额之间的关系为:丙没有丁高,甲没有乙高,戊高于丁,而乙不如丙高。请问,哪种产品的年销售额最高?()

A:甲

B:乙

C:丙

D:戊

答案:D。题目详解:<暂无>

11 . 下列有关生活常识的说法,不正确的是:

A:夏天不宜穿深色衣服,深色衣服比浅色衣服更易吸收辐射热

B:驱肠虫药若饭后服用,不易达到最好的驱虫效果

C:按照建筑采光要求,相同高度的住宅群,昆明的楼房间距应该比哈尔滨的楼房间距大

D:在汽车玻璃清洗液中加入适当比例的酒精,可使其抗冻效果更好

答案:【解析】楼房间距的确定与太阳高度角有关。太阳高度角是太阳光的入射方向与地平面之间的夹角,当太阳高度角越大时,底层越容易受到阳光照射,楼房间距相应可以缩小。由于太阳直射位置在南北回归线之间移动,因此我国南方地区的太阳高度角大于北方。昆明在哈尔滨南方,太阳高度角较大,即使较小的楼房间距也可以保证充足光照,因此,本题选择C选项。

12 . 不要以为你的明星员工清楚自己的价值,即使是最优秀的员工也会忧心忡忡。他们不知道这场危机有多深,也不知道它会朝什么方向发展。他们看见自己的邻居丢掉了工作,他们看到有人失去了抵押品赎回权。在这样的环境下,大家往往会谨慎行事、采取防御性措施。但作为经理,你却迫切希望他们主动出击。除非这些优秀员工的老板能与他们展开一次面对面的交谈,并且告诉他们:“嘿,我很赞赏你在有些时候采取的冒险行为,而且我会支持你。”以便让他们感到放心,否则他们就会产生抵触情绪。对本段文字主旨概括最准确的一项是( )。

A:员工在危急之中往往没有安全感

B:人们往往回避对棘手问题的讨论

C:衰退期间,领导者需要鼓励员工

D:人才管理需要一个双向的管理理念

答案:C。题目详解:本题属于主旨概括题型,主要考察概括类,本题对应的解法是识别陷阱类型中概括不当。A项属于以偏概全,只是片面地概括了主旨提出的背景;B项和D项则是属于无中生有。本段文字主旨其实不难把握。前面大段文字介绍的都是员工在危机之中失去安全感;接下来转折,表明领导者对员工的期望;最后提出观点,给出解决之道:作为领导者需要与员工进行沟通,给员工以鼓励。这也是本段文字的主旨所在。所以,本题选择C答案。

13 . 国际性区域经济一体化是一种()型的合作、国际城市圈是一种()型合作。

A:紧密、紧密

B:紧密、松散

C:松散、紧密

D:松散、松散

答案:D

14 . 一项调查显示,50%的人在25岁前就出现失眠现象,在30岁前失眠的比例达74%。专家表示,竞争激烈的生存环境、频率过快的生活节奏、工作和学习上的巨大压力,是导致失眠年轻化的主要因素。但是,即使让失眠的人多参加休闲类体育活动,缓解精神压力,并且合理安排作息时间,养成良好的生活习惯,他们失眠的现象也没有改善。因此,显然存在其他引起失眠的原因。以下哪项如果正确,最能削弱上述结论?()

A:通过缓解精神压力来改善青年失眠现象是需要经过一段时间的调养的,因此,不容易反映出精神压力大与失眠之间的关系

B:许多没有失眠现象的人同样存在着生活节奏快、工作和学习压力大的问题

C:精神压力大很少会引起严重的失眠现象,更何况还是出现在身体状况本应很好的青年身上

D:许多人都有熬夜、吸烟、喝酒的不良习惯,并且喜好油腻和辛辣的食物,这样的生活习惯也是导致失眠的原因

答案:A。题目详解:<暂无>

15 . 我们一直跑上最后的观海亭。那里石阶上下都厚厚地堆满了水沫似的雪,亭前的树上,雪着得很重,在雪的下层并结了冰块。旁边有几株山茶供花,正在艳开着粉红色的花朵。那些花朵有些堕下来,半掩在雪花里,红白相映,色彩灿然,使我们感到华而不俗,清而不寒,因而联忆起那“天寒翠袖薄,日暮倚修竹”的美人儿来。 这段文字意在强调:( )。

A:雪中红花恍如美人

B:雪色衬景忆美人

C:观海亭的美景

D:观海亭观雪赏花

答案:D。题目详解:本题属于寓意启示题型,主要考察推断类中的劝导说服类,本题对应的解法是通读文段可知这是写景的记叙性文段。文段中主要有以下几个信息:观海亭的雪美,观海亭的茶花美,观海亭的雪映衬着花更美。因此,文段强调的是观海亭观雪赏花,“美人”是比喻,用来强调花美的,而美人本人不是文段强调的内容,可排除A、B两项。文段是记叙文,而C项是说明性文字,并且不够具体,排除C项。所以,本题选择D答案。

16 . 研究者想要了解婴儿害怕什么样的陌生人,对7-19个月的婴儿进行了实验。实验显示,婴儿对陌生儿童显示了积极的、温和的反应,对陌生成人咋比较害怕,且距离越近消极情绪越大,在进一步的实验里,研究者让这些婴儿与陌生成人、侏儒、儿童在一起,发现婴儿对陌生成人、侏儒的害怕程度大于对陌生儿童的害怕程度。以下哪项如果为真,最能削弱研究发现?

A:婴儿对侏儒的害怕程度小于对陌生成人的害怕程度

B:婴儿对陌生儿童的反应也会随着相对距离的变化而变化

C:婴儿对陌生人的反应更易受到陌生人性别的影响

D:年龄较大的婴儿对陌生成人的害怕程度小于年龄较小的婴儿

答案:C。题目详解:论点:婴儿对陌生成人、侏儒的害怕程度大于对陌生儿童的害怕程度;C选项说婴儿对陌生人的害怕程度受到陌生人性别的影响,属于另有他因的削弱,故本题答案为C。

17 . 犯罪集团是指三人以上为了多次实施一种或数种犯罪而建立起来的犯罪组织。下列属于犯罪集团的是()。

A:某国为了颠覆我国政权,派遣了一个几十人的间谍组织,不断窃取我国机密情报

B:李、王、钟三人因结伙行盗被一起抓获,但此前李并未参与他们二人的盗窃活动

C:某村兄弟两人欺男霸女,横行霸道终因罪恶昭彰而伏法落网

D:在审查一件腐败案件时,牵涉出来的人数达两百之多

答案:A。题目详解:B项是一般共同犯罪,而犯罪集团是特殊共同犯罪。A符合。

18 . 马克思主义认识论首要的、基本的观点是( )。

A:联系的观点

B:发展的观点

C:实践的观点

D:科学的观点

答案:C。解析:实践的观点是马克思主义认识论首要的和基本的观点。实践产生理论、检验理论、推动理论发展。

19 . 下列各句中没有歧义的一句是( )。

A:他背着我和他妈妈就把这件事决定下来了。

B:老李和老王见了面非常高兴,他马上就把他拉到屋里去了。

C:几个学校的领导一起来了。

D:他的助手帮他做了大量的工作。

答案:D。题目详解:<暂无>

20 . 叶圣陶、郑振铎等都是江浙人,有着江浙知识分子特有的理性和宽容。他们像朱自清一样,都是新文学的热心鼓吹者,写得一手漂亮的白话散文。他们接受过五四新文化的洗礼,________________,无论对中西之学,都取平和的一视同仁态度。 填入横线上最恰当的是( )。

A:传统文化的根基也很深

B:大概都不曾出洋留学

C:都有一般自由知识分子那种精英气

D:与土地的关系比较密切

答案:A。题目详解:本题属于语句衔接题型,主要考察推断类中的排序衔接类,本题对应的解法是识别陷阱类型中的推断不当。我们主要关注的是段际逻辑,具体表现在句子在文中的作用。空白位置处于文章段落之中,应该要具有承上启下或过渡照应的作用。因此解题的关键在于观察上下文的语义内容,从而根据已知信息推出未知信息。通过观察可知空白处后已经明确了谈论的范围,即“中西之学”;空白处之前又提到了“五四新文化的洗礼”,就是所谓的“西学”。那么必然空白处谈论的应该是“中学”,换言之即中国传统的文化根基。因此A项为正确答案。C项,通过上述分析可知原文的逻辑关系,首先要明确西学是什么,中学是什么,然后再固定中西之学的范围,结果为一视同仁。如果选C,从逻辑上讲不够严谨,不如A项准确。所以,本题选择A答案。

21 . 超过20年使用期限的汽车都应当报废,某些超过20年使用期限的汽车存在不同程度的设计缺陷,在应当报废的汽车中有一些不是M国进口车,所有从M国进口车都不存在缺陷。根据上述条件,一定为假的是()

A:有些M国进口车不应当报废

B:有些M国进口车应当报废

C:有些超过20年使用期限的汽车不应当报废

D:有些存在设计缺陷的汽车应当报废

答案:C。题目详解:题干说“超过20年使用期限的汽车都应当报废”,是A命题,一定为假是I命题,I命题就是C,秒杀!

22 . 下面是济南、郑州、合肥、南京四城市某日的天气预报。已知四城市有三种天气情况,济南和合肥的天气相同。郑州和南京当天没有雨。以下推断不正确的是()。

A:济南小雨

B:郑州多云

C:合肥晴

D:南京晴

答案:C。题目详解:这道题是使用假设的方法,四个选项中只有一个是不正确的,其他三项是正确的,那么就应该选择一个不正确且其他都与之不矛盾的选项。因为题干中济南和合肥的天气是相同的,很显然,A和C是相矛盾的,如果认为A是不正确,而C是正确的,那么说明济南和合肥都是晴,而B项郑州多云、D项南京晴如果都成立,那么违背了题干中有三种天气的限定。如果C项是不正确的,那么合肥和济南一样都是小雨。B、D项成立,也正好符合题干的限定条件,因此选择C。

23 . ()对于动物相当于()对于星座

A:理智:幸运

B:凶猛:星星

C:可爱:神秘

D:珍稀:温馨

答案:C。题目详解:修饰关系的考察,有些动物是可爱的,有些星座是神秘的,所以选C选项。

24 . 甲国生产了一种型号为su-34的新型战斗机,乙国在是否要引进这种战斗机的问题上,出现了两种不同的声音。支持者认为su-34较以往引进的su-30有更加强大的对地攻击作战能力。以下哪项如果为真,最能削弱支持者的声音?()

A:目前市场上有比su-34性能更好的其他型号战斗机

B:su-30足以满足对地攻击的需要,目前乙国需要提升的是对空攻击作战能力

C:目前还没有实际数据显示究竟是su-34有更大强大的对地攻击作战能力

D:甲乙两国目前在双边贸易中存在诸多摩擦,引入su-34会有很多实际困难

答案:B。题目详解:削弱支持者的声音的着眼点有两个:一个是SU-34跟SU-30之间对地攻击作战能力的对比,一个是引进SU-30是否是为了提升对地攻击作战能力。A项削弱了一点,C项也削弱了一点,D项无关。B项则正确命中题意“最削弱”。

25 . 由于邮费不断上涨,其杂志计划通过把其每年出版的期刊数量减半来最大化其利润,而文章的质量,每年发表的文章数量以及年订阅价格都保持不变。市场研究表明,如果该计划得以实施,订阅者和广告商都不会受到损失,但也有人认为该计划的实施会导致该杂志的利润下降。以下哪项如果为真,最能支持这些人的观点?()

A:该杂志的生产成本在未来仍保持不变

B:大多数在该杂志上购买广告篇幅的广告商会在每期杂志上花费和以前一样多的资金

C:在新的邮费条件下,邮寄一期计划中的杂志耗费的成本比邮寄一期目前的杂志高出约1/3

D:该杂志的订阅者种大多数更关心目前文章的质量可能下降,而较少关心杂志中文章数量的减少。

答案:B。题目详解:题干中介绍该杂志期刊数量减少即每年出版的期数变少,所以广告商的每期广告费不变的情况下,就会导致杂志的年广告费减少,所以会让杂志利润减少。本题的答案为B项。

26 . [a]恰当的措辞是( )。

A:如履薄冰

B:身当矢石

C:首当其冲

D:祸从天降

答案:C。题目详解:A项应与表示“态度”的词语相搭配,B、D两项的意思与文章内容不符,而“首当其冲”是指首先遭到攻击,与原文最为相符。故正确答案为C。

27 . 隐性广告是指将产品或品牌及其代表性的视觉性符号甚至服务性内容策略性地融入电影、电视剧或其他电视节目及其他传播内容中(隐藏于载体并与载体融为一体),使观众在接受传播内容的同时,不自觉地接受商品或品牌信息,继而达到广告主所期望的传播目的。根据上述定义,下列属于隐性广告的是:()

A:电视台在转载世界杯足球比赛中场休息时播放的某知名饮品的广告

B:某知名运动品牌赞助奥运会某国家体育代表运动员的领奖服

C:某电子产品生产商赞助拍摄电影,电影放映前播放该产品广告

D:某电视台知名女主播穿着某品牌提供的服装参加亲戚的婚礼

答案:B。题目详解:本题是“属于型”。要求从四个备选项中找出属于“隐性广告”的一个选项。分析定义可知,要归类于“隐性广告”,必须符合以下条件:(1)将产品或品牌及其代表性的视觉性符号甚至服务性内容策略性地融入电影、电视剧或其他电视节目及其他传播内容中(隐藏于载体并与载体融为一体),(2)使观众在接受传播内容的同时,不自觉地接受商品或品牌信息。请特别注意“隐藏于载体并与载体融为一体”这个定义条件。A项,球赛是球赛,广告是广告,二者并未融为一体,排除。C项,电影是电影,广告是广告,二者也没有融为一体,排除。B项与D项比较相似,都是“名人穿名牌衣服”,容易误选。仔细对比两项可见,D项的“女主播穿着某品牌提供的服装”是“参加亲戚的婚礼”,参加婚礼显然属于私人活动,不属于传播内容,排除。只有B项所说的“某知名运动品牌赞助奥运会某国家体育代表运动员的领奖服”(隐含:运动员与运动服融为一体的广告),符合“隐性广告”的定义要求。所以,正确选项是B。

28 . 生物化学家们宣布,他们已掌握了有效控制植物体内拟南芥酶的技术。使用这种技术,人类就可以改变蔬菜和水果的气味。拟南芥酶是两种物质的综合体,包括二烯氧化物和氧化氢酶,它能产生茉莉味和绿叶挥发物GLV,后者决定了蔬菜和水果的芳香特点。由此可以推出:()

A:茉莉花中含有的拟南芥酶比其他花多

B:在掌握这项技术之前,人类无法改变植物的气味

C:如果去掉了拟南芥酶,蔬菜和水果将改变气味

D:决定蔬菜和水果气味的是二烯氧化物和过氧化氢酶

答案:C。题目详解:结论型题目。题干主要讨论控制植物体内拟南芥酶的技术。A项茉莉花在题干中没有涉及,属引入新概念,排除。由题干使用这种技术,人类就可以改变蔬菜和水果的气味不能推知B项内容,B项为妄测项。根据题干,拟南芥酶产生的绿叶挥发物GLV决定了蔬菜和水果的芳香特点,若去掉了拟南芥酶,就不会有绿叶挥发物GLV,蔬菜和水果就会失去芳香的味道,故C项正确。决定蔬菜和水果气味的是茉莉味和绿叶挥发物GLV,故D错。

29 . 低碳城市是一个新生事物,没有现成可借鉴的模式。专家指出,对低碳经济的认识问题上,首先需要澄清“低碳等于贫困”、“低碳等于高成本”等误区。低碳经济是在较高的文明发展水平前提下,出现的一种碳生产力水平较高、但人均碳排放水平较低的经济状态。在这个过程中,能源结构的清洁化和资源禀赋起着决定性作用,单位产出所需要的能源消耗不断下降。 “这个过程”指的是( )

A:建设低碳城市的过程

B:提高社会文明程度的过程

C:降低人均碳排放水平的过程

D:转变对低碳经济认识的过程

答案:C。题目详解:文中的关键句是“但人均排放水平比较低的经济形态”,“这个过程”与这句话相对应,并且“这个过程” 之后均为进一步的解释说明。

30 . 下列文学常识的表述不完全正确的一项是( )

A:“乐府”在文学史上有三个概念:原指朝廷所设的音乐机构,后来把这个机构所采集、创作的歌辞统称为“乐府诗”,后世则又把唐代可以入乐的诗歌称为“乐府”,把魏晋至唐代可以入乐的诗歌和后人仿效乐府古题的作品称为“乐府”。宋、元、明时期的词、散曲和戏剧,因合音乐,有时也被称为“乐府”。

B:古体诗有两种含义:一指诗体名,也称古诗。古风与唐以后兴起的近体诗相对应;二是对于古代诗歌的泛称,以区别于现代诗歌。

C:近体诗又称今体诗,是唐代出现的新诗体,唐人为了与以前的古体诗相区别,故名之为“近体”。这种诗的主要特点是篇有定句,句有定字,韵有定位,字有定声,联有定对。

D:歌行是古体诗的一种,汉乐府诗题多用歌、行、曲、引、吟、叹、怨等,其中以“歌”“行”最多,逐渐合称为一种诗体名。著名的作品有白居易的《长恨歌》等。

答案:A【解说】乐府原指朝廷所设的音乐机构,它的主要职能在搜罗乐倡、谱制乐歌、训练歌舞人员,以供郊祀、饮宴、游乐之需。后来把音乐机构所采集、创作的歌辞,统称为“乐府诗”,简称“乐府”。A项表述不完整。 

上一页  [1] [2] 

浏览过本文的人,还浏览过:
人事考试网杭州人事考试网
 ★ 关注官方公众号,领100元 ★ 
方法一:将二维码保存到相册,微信打开扫一扫,从相册打开二维码即可领取。
二维码
方法二:在微信搜索“公务员考试信息网公众号”,关注即可领取。

 ★ 在线题库 ★ 
公务员考试题库 事业单位招聘题库 幼教招聘题库 小学教师招聘题库 中学教师招聘题库 银行招聘题库 医疗卫生招聘题库 更多题库
 ★ 相关文章 ★ 
 ★ 各地人事考试网 ★ 
华北 北京 天津 河北 山西
华东 上海 山东 江苏 浙江 安徽 福建
中南 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南
东北 辽宁 吉林 内蒙 黑龙江
西北 陕西 甘肃 宁夏 新疆 青海
西南 重庆 四川 贵州 云南 西藏
 ★ 更多考试 ★ 
公务员    事业单位    教师    银行    高校
政府    三支一扶    招警    政法    村官
试题    最新发布    导航
访问电脑版      访问手机版      返回首页
Top返回顶部
免责声明   关于本站   网站地图